Municipalidad de Bolívar
NOVEDADES

SE CORRIÓ LA PRIMERA FECHA DEL CAMPEONATO DE MOUNTAIN BIKE

SE CORRIÓ  LA PRIMERA FECHA DEL CAMPEONATO DE MOUNTAIN BIKE

Este domingo, a partir de las 10hs, en el circuito del Parque Municipal Las Acollaradas, se llevó a cabo el primer Campeonato de MTB 2019, organizado por la Dirección de Deportes.

La Escuela Municipal de Ciclismo, a cargo del profesor Guillermo Fangio, tuvo una importante participación en todas las categorías, logrando muy buenos resultados debido al entrenamiento que desarrollan jóvenes y adultos para evolucionar en esta disciplina.

Entre los bolivarense que participaron de esta competencia se destaca el joven Juan Ernesto Santos, quien obtuvo el primer puesto en categoría Élite Caballeros, logrando una importante ventaja sobre los demás competidores.

Bolívar fue sede inaugural de este primer encuentro y las próximas fechas se realizaran el 25 de mayo en Henderson, el 7 de julio en Daireaux, y el 25 de agosto en la ciudad d