Municipalidad de Bolívar
NOVEDADES

JUAN PABLO DOTTI SE QUEDÓ CON LA SEGUNDA ETAPA DEL GRAN PREMIO CIUDAD DE BOLÍVAR

Este domingo a las 9hs, en el acceso Barneche, se llevó a cabo la segunda etapa contrarreloj individual del evento deportivo de ciclismo organizado por la Municipalidad de Bolívar.

Juan Pablo Dotti, el embajador bolivarense de esta competencia de tres etapas, se quedó con el puesto N°1 de la etapa individual de 12km.

En el podio lo acompañaron Emiliano Ibarra en el segundo lugar y el tercer puesto fue de Nazaret Magno, los tres competidores integran el equipo del SEP (Sindicato de Empleados Públicos de San Juan). Mientras que el ganador de la primera etapa que se disputó ayer, Nicolas Naranjo, obtuvo el puesto N°4, quinto quedó Ivan Ruíz del equipo SAT y sexto Cristian Clavero de KTM.

El intendente municipal Marcos Pisano, acompañado por el director de Deportes de la Municipalidad Alejandro Viola, le entregó la copa del primer puesto a Dotti, quien logró recorrer 12km en 14:37,976.

A partir de las 14.30hs, se llevará a cabo la tercera y última etapa de 110km, en el ex circuito de turismo carretera.